2018/09/02

Achtung GOLD Survivor!

Achtung GOLD Survivor! Wir haben damit begonnen, Frühbucher-eMails zu versenden. Gib unserem System bitte bis zu 24 Stunden für den Versand. Solltest du deine eMail mit deiner GOLD SURVIVOR NUMMER zur Frühbuchung nicht binnen 24 Stunden empfangen, überprüfe bitte deinen Spamordner. Kontaktiere uns bitte, solltest du deine Frühbuchereinladung nach Ablauf der 24 Stunden nicht finden können. Deine GOLD SURVIVOR NUMMER ermöglicht dir deine Frühbuchung bis zum Start des öffentlichen Vorverkaufs durchzuführen.

Der Buchungszeitraum für GOLD Survivor (mindestens drei Teilnahmen in der Vergangenheit) startet Mittwoch, 5. September 2018 18:00 MESZ (9:00 PDT, 12PM EDT, 17:00 GMT+1).

Der Buchungszeitraum für SILVER Survivor (eine oder zwei Teilnahmen in der Vergangenheit) startet Freitag, 14. September 2018 18:00 MESZ (9:00 PDT, 12:00 EDT, 17:00 GMT+1)

Solltest du SILVER Survivor Status haben, senden wir dir deine Frühbuchereinladungs-eMail mit deiner SURVIVOR NUMMER vor Freitag, 14. September 2018 zu.

Solltest du bisher noch nicht an Bord von 70000TONS OF METAL gewesen sein, bitten wir dich darum bis zum Start des Öffentlichen Vorverkaufs zu warten.