Achtung SILVER Survivor! | 70000TONS OF METAL - The World's Biggest Heavy Metal Cruise
2018/09/11

Achtung SILVER Survivor!

Achtung SILVER Survivor! Wir haben damit begonnen, Frühbucher-eMails zu versenden. Gib unserem System bitte bis zu 24 Stunden für den Versand. Solltest du deine eMail mit deiner SILVER SURVIVOR NUMMER zur Frühbuchung nicht binnen 24 Stunden empfangen, überprüfe bitte deinen Spamordner. Kontaktiere uns bitte, solltest du deine Frühbuchereinladung nach Ablauf der 24 Stunden nicht finden können. Deine SILVER SURVIVOR NUMMER ermöglicht dir deine Frühbuchung bis zum Start des öffentlichen Vorverkaufs durchzuführen.

Der Buchungszeitraum für SILVER Survivor (eine oder zwei Teilnahmen in der Vergangenheit) startet Freitag, 14. September 2018 18:00 MESZ (9:00 PDT, 12:00 EDT, 17:00 GMT+1)

Solltest du GOLD Survivor Status haben, kannst du deine GOLD SURVIVOR NUMMER weiterhin bis zum Start des öffentlichen Vorverkaufs benutzen.
Solltest du bisher noch nicht an Bord von 70000TONS OF METAL gewesen sein, bitten wir dich darum bis zum Start des Öffentlichen Vorverkaufs zu warten.