2018/09/02

¡Atención GOLD Survivors!

¡Atención GOLD Survivors! Hemos comenzado a enviar sus invitaciónes para «Reserva Temprana». Por favor dar un espacio de 24 horas para que nuestro sistema envie todas las invitaciones. Si aún no haz recibido tu invitación después de 24 horas por favor revisa tu folder de Spam. Si aún así no puedes encontrarlo, por favor contactános. Puedes usar tu código de GOLD Survivor para «Reserva Temprana» hasta que comienzen las ventas públicas.

GOLD Survivors (3 o más cruceros), podrán realizar su reservación a partir del Miércoles 5 de septiembre de 2018 a las 12PM EDT (9AM PDT, 18:00 CEST y respectivamente 17:00 GTM+1).

SILVER Survivors podrán realizar sus reservas a partir del Viernes 14 de Septiembre de 2018 a las 12PM EDT (9AM PDT, 18:00 CEST y respectivamente 17:00 GTM+1).

Si tú eres un Silver Survivor, recibirás tu invitación con tu Número de Survivor antes del Viernes 14 de Septiembre de 2018.

Si no posees un NÚMERO DE SURVIVOR o nunca has estado a bordo de 70000TONS OF METAL, tendrás que esperar hasta las ventas públicas.