2018/09/11

¡Atención SILVER Survivors!

¡Atención SILVER Survivors! Hemos comenzado a enviar sus invitaciónes para “Reserva Temprana”. Por favor permítenos un espacio de 24 horas para que nuestro sistema envie todas las invitaciones. Si aún no haz recibido tu invitación después de 24 horas por favor revisa tu folder de Spam. Si aún así no puedes encontrarlo, por favor contactános. Puedes usar tu código de SILVER Survivor para “Reserva Temprana” hasta que comienzen las ventas públicas.

SILVER Survivors podrán realizar sus reservas a partir del Viernes 14 de Septiembre de 2018 a las 12PM EDT (9AM PDT, 18:00 CEST y respectivamente 17:00 GTM+1).

Si tú eres un GOLD Survivor aún puedes utilizar tu número de GOLD Survivor para «Reserva Temprana” hasta que comienzen las ventas publicas.

Si no posees un NÚMERO DE SURVIVOR o nunca has estado a bordo de 70000TONS OF METAL, tendrás que esperar hasta las ventas públicas.