2018/09/26

Ventas Públicas para 70000TONS OF METAL 2019

Sailors de todo el mundo, ¿Podemos tener su atención, por favor?

¡Preparense para reservar su ticket para la ronda 9 de 70000TONS OF METAL, El Original, El Crucero de Heavy Metal Más Grande del Mundo!

Marca la fecha y la hora en tu calendario para unirte a 2,999 Metaleros de más de 70 diferentes países en este evento que te cambiará tu vida. ¡No querrás perderte el barco!

Las ventas públicas para 70000TONS OF METAL 2019 comenzarán el Miércoles 3 de Octubre de 2018 a las 12:00PM EDT (9:00AM PDT, y respectivamente 18:00 CEST)

En 70000TONS OF METAL, tienes acceso ilimitado a todos los 120+ conciertos en vivo, incluyendo el Jamming with Waters in International Waters All-Star Jam, sesiones de firmas, clinicas de artistas, estrenos de albums y la oportunidad de explorar los distintos destinos caribeños con tus bandas favoritas. ¡Es como tener pase con acceso ilimitado a todo lo que quieras!

Survivors: Si aún no has recibido tu invitación para reserva temprana con tu Número de Survivor, por favor revisa tu folder de spam o contáctanos directamente. Si piensas asistir al evento, por favor asegurate de reservar antes de las ventas públicas para recibir tu descuento de Survivor.