DAS ORIGINAL, DIE WELTGRÖSSTE HEAVY-METAL-KREUZFAHRT

60 Bands, 4 Tage, 1 Kreuzfahrtschiff und nur 3000 Tickets. Das ist 70000TONS OF METAL®, das Original, die weltgrößte Heavy-Metal-Kreuzfahrt.

70000TONS OF METAL verschafft Dir uneingeschränkten Festival-Zugang zu 120 Live-Shows an Bord, 70000TONS OF KARAOKE bis zum Sonnenaufgang, Jamming In International Waters – dem internationalen All-Star-Jam, der jedes Jahr Heavy-Metal-Geschichte schreibt, Artist Clinics und Workshops, dem berüchtigten Bauchklatscherwettbewerb, Landausflügen mit Deinen Lieblingskünstlern und vielem mehr!

Jeder an Bord ist ein VIP, es herrscht freie Platzwahl (schließlich ist das hier eine Heavy-Metal-Kreuzfahrt) und am allerwichtigsten: die Bars auf unserem Schiff schließen niemals – richtig gehört, Bars die niemals schließen!

Fünf Tage und vier Nächte auf See, die Dein Leben verändern werden, Seite an Seite mit Deinen Lieblingskünstlern in einer fantastischen fanfreundlichen Umgebung, die Ihresgleichen sucht.

Es ist, als hätte jeder einen All-Access-Backstage-Pass!

NÄCHSTE ABREISE:

Gemeinschaft


2022 POOL GIRL & BOY CALENDAR


AKTUELLSTE NACHRICHTEN
2022/11/25

Verkaufstermine für Runde 11 angekündigt!



Sailors, sichert Euch Euren Platz an Bord der 11. Runde von The Original, The World’s Biggest Heavy Metal Cruise!

Ab den folgenden Tagen und Uhrzeiten kannst Du Deine Buchung für Runde 11 von 70000TONS OF METAL vornehmen:

GOLD Survivors (die mindestens dreimal mit uns gereist sind) können ab Montag, 28. November 2022 um 18:00 Uhr MEZ (bzw. 12:00 EDT, 9:00 Uhr PDT oder 17:00 GMT) buchen.

SILVER Survivors (die ein- oder zweimal mit uns gereist sind) können ab Dienstag, 29. November 2022 um 18:00 Uhr MEZ (bzw. 12:00 EST, 9:00 Uhr PST oder 17:00 GMT) buchen.

Survivors, Ihr erhaltet Eure Frühbuchereinladung in Kürze per eMail.

Neue Sailors können am Mittwoch, 30. November 2022 um 18:00 Uhr MEZ (bzw. 12:00 EST, 9:00 Uhr PST oder 17:00 GMT) mit der Buchung beginnen.

Sailors, wenn Ihr die Ratenzahlung in Anspruch nehmen wollt, dann beachtet bitte, dass wir die Zahlungszeiträume für 70000TONS OF METAL 2023 aktualisiert und angepasst haben.

2022/11/25

Willst Du nicht mal einen Blick riskieren?



Ist das nicht einfach brutal herrlich? Wirf einen Blick auf diese DECREPIT BIRTH!

Runde 11 von 70000TONS OF METAL, The Original, The World’s Biggest Heavy Metal Cruise wird 3.000 Sailors aus der ganzen Welt auf den ultimativen Heavy Metal „T“rip mitnehmen. Vergesst die ruhige Meeresbrise… an Bord werden laute Metal-Shows aus den Boxen dröhnen!

2022/11/24

Thrash-Attacke auf See!



Die deutschen Thrash-Metal-Legenden DESTRUCTION stechen im Januar mit uns an Bord der Freedom of the Seas für die 11. Runde von 70000TONS OF METAL in See!

Nur auf The Original, The World’s Biggest Heavy Metal Cruise , könnt Ihr 60 Weltklasse-Metal-Bands bei über 120 Konzerten erleben. Solltest „D“u es irgendwie schaffen, jedes Konzert an Bord zu besuchen, musst Du Dich vielleicht abwracken lassen…

2022/11/24

Jenseits der großen Weiten



Wusstest Du, dass wir uns in einem FRACTAL UNIVERSE befinden? Begleite uns auf See, wenn wir von Miami, Florida zum wunderschönen Bimini an Bord der 11. Runde von 70000TONS OF METAL, The Original, The World’s Biggest Heavy Metal Cruise, in See stechen. Du wirst es nicht bereuen!

Würdest Du Dich nicht freuen, „D“eine Heavy Metal Familie wiederzusehen, während wir durch die blauen Gewässer der Karibik segeln?

2022/11/18

Karelische Riesen



AMORPHIS wird zusammen mit 2.999 Sailors aus der ganzen Welt zur 11. Runde von 70000TONS OF METAL, The Original, The World’s Biggest Heavy Metal Cruise, reisen. Wir können es kaum erwarten, Euch alle beim ultimativen Heavy Metal-Urlaub im Januar an Bord zu haben, wenn wir von Miami, Florida zum wunderschönen Bimini und zurück segeln!

Das wird das „F“antastischste Festival aller Zeiten!