SUBSCRIPCIÓN A COMUNICADOS DE PRENSA RECIBIDA

Hemos recibido tu subscripción al boletín informativo.
Próximamente recibirás un correo electrónico desde noreply@70000tons.com que solicita una confirmación de tu registro.
Por favor, asegúrate de que hagas clic en el enlace en ese mensaje. ¡Gracias!

Para volver a la página inicial, haz clic aquí.

 

Si tienes preguntas o dudas, no dudes en contactarnos o llama a la linea de servicio al cliente de 70000TONS OF METAL™ :

Desde Estados Unidos y Canadá llama gratis al: 1-888-70K TONS (1-888-705 8667)

Desde Europa: +49 (0)208 4519 9000

Desde el resto del mundo: +1 305 777 4878

Nuestras oficinas están abiertas de lunes a viernes de 11AM a 9PM EST

En Europa, nuestras horas son de 5PM a 3 AM CET, o 4PM – 2AM GMT